Instagram

Hola buenas tarde quiero reclamar a esta pagina onlai porque el 2 de mayo del 20

Hola buenas tarde quiero reclamar a esta pagina onlai porque el 2 de mayo del [números]ise una compra de una silla gaimer por la pagina gamingproarg y le pase la plata por un cbu q me paso la pagina esa q es de nombre de una chica llamada nadia belen arias su dni es 27-[números]-8 y bueno le mando msj por el correo de la pagina onlai y nada q me dan novedade y tambien le ago mensaje por instagram y nada tambien y nada por ese motibo kiero aser esta queja porque ya va terminar el mes de mayo y nada cn mi compra q ise por hay y en el instagram dice q 24 mas tardar 48 llega tu pedido ya paso mucho y no me llega mi silla