Instagram

Follow me no entrega buzos egresados

Doy mama de 5to año escuela de fatima- pilar, contratamos la empresa follow me para realizar buzos y remeras de egresados, nos pusieron mil condiciones, que cumplimos. Nos tendrían que haber entregados lis buzos y remeras en noviembre, aun no lo hicieron, y nos mienten que están en control de calidad cuando ya estaban para entrega, nos dicen que 6 remeras no estaban bien, ??? no habían pasado el control de calidad??bueno desde septiembre [números] pagamos todo. Queremos que rntreguen, que cumplan con el contrato, nos entreguen los beneficios acordados. Queremos los buzos y remeras estén para nuestros egresados ya.
gracias

gracias

Valeria  Solución rechazada:

Aun no tenemos las camperas ni remeras, que debían entregar en Noviembre ****

Valeria  solución recibida:

Nos avisaron que estaban los buzos y retiramos el viernes. Gracias