Instagram

Faltantes en compra online

El día 25/09, realicé una compra en la web (pedido g[números]gtl01. El 29/09 lo retiro sin revisar, y al llegar a mi domicilio, me doy cuenta que faltan 2 esmaltes opi del pedido. Realizo el reclamo y desde esa fecha 2 veces por semana telefónicamente, en ig, por mail y siempre el reclamo esta en estudio, van para 2 meses y no responden nada, ni madie da la cara. Ya no quiero los esmaltes quiero el dinero, la devolucion de lo que pague y no me entregaron. Estoy harta de reclamar y que nadie de la cara!!!!!! necesito una respuesta de una buena vez!!!!!

Marina V

La empresa es Get The Look

Marina V  Solución rechazada:

Me contactaron para decir qie están trabajando para solucionarlo. Desde el 29/09 están con ese verso. Una vergüenza!!!!!!!!

Marina V  solución recibida:

Después de insistir por todas las vías disponibles de Get the Look y al cumplir 2 meses, no me dieron los productos pero me devolvieron el dinero que había pagado.