Instagram

Estafadores

El 9 de noviembre hice una compra de dos pares de zapatos en kueros shoes. nunca me mandaron nada. El número de seguimiento no existe. Me fui hasta el correo y me dijeron q lo enviaron a otra localidad. El dueño del negocio me dijo q es culpa mía y q no me iba a reintegrar nada. Me bloqueó de insta, me dijo guasadas por teléfono. Le mandé capturas de q la dirección q le mandé era la correcta y q ellos se equivocaron. Al dia de hoy no se hace cargo. Tengo capturas y grabaciones de mensajes y llamadas. Denuncia a defensa al consumidor. No le compran más! Son chantas y estafadores. Pagué con tarjeta de crédito e hice transferencia. De nada se hace cargo

Kueros S  Solución rechazada:

No fue solucionado. No me reintegraron el dinero ni me enviaron los zapatos

31 de Diciembre a las 8:01 hs.Responder