Instagram

Estafadora mónica alejandra martínez dni 18.148.577

Hice una compra en diciembre de unas zapatillas y ojotas en el instagram @arubaa_ok al nombre de [nombre] dni 18.[números].[números] y es hasta el día de hoy q no me enviaron el pedido o reintegraron el dinero, mientras ellos siguen comprando seguidores y hacen publicidad engañosa xq lo q venden no es real

Comentario / Propuesta más votada
Natalia  +5

Hola fui ******da también. Siguen publicando como si nada. Paremos a estos ******dores.

09 de Noviembre a las 8:49 hs.Responder

Quéjate públicamente en Facebook como yo! Para q se viralice

Yesica R  Solución rechazada:

No tuve respuesta de la página

18 de Abril a las 8:34 hs.Responder
Yesica R  Solución rechazada:

Siguen estafando gente porque compran seguidores y tienen los comentarios desactivados y tampoco te deja arrobarlos

14 de Mayo a las 11:49 hs.Responder
Julieta R

Siguen ******ndo gente totalmente impunes

17 de Agosto a las 20:10 hs.Responder

A mi me estafó también!

26 de Octubre a las 18:41 hs.Responder
Mónica A

Si es lamentable que sigan ******ndo gente !!

Instagram no es seguro para realizar compras porque no tiene seguridad son falsas!!
No permiten hacer comentarios porque DIRÍAMOS QUE SON UNAS ESTAFADORAS !!

NO SE COMO TIENEN MILES DE SEGUIDORES TODO ES FALSO !!! SON UNAS ESTAFADORAS !!!!!!!!

YO CAI EN SEPTIEMBRE PORFA SIGAN DENUNCIANDO

03 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Mónica A

YO CAI EN LA ESTAFA EN AGOSTO Y AUN SIGUEN PUBLICABDO Y ESTAFANDO!!

Roxana G

Hola, también me acabo de dar cuenta que estoy siendo ******da. Realice denuncia recién. Espero den solución

08 de Noviembre a las 18:32 hs.Responder
Yesica R

Si tristemente cada día son más las chicas q son ******das x está cuenta! Así q hagan como yo y publiquen en modo público en Facebook para q se viralice

08 de Noviembre a las 18:51 hs.Responder
Roxana G

Tengo más info de esta ******dora. Ya denuncié por esta plataforma, ahora tenemos que denunciarla a la policía también. Y que la agarren. Escríbanme

09 de Noviembre a las 8:23 hs.Responder
Yesica R

Busca en Facebook q hice una publicación pública quejándome de ellos

D R

Mónica A

Buen día! Si por favor hay que denunciar porque siguen ******ndo a más personas!! Yo solo tengo los datos de la cuenta a la que Transferi pero no pude lograr nada !!!

Mónica A

YA REPORTE A INSTAGRAM QUE ES UN FRAUDE ESA PAGINA PORQUE NO VENDEN SUS PRODUCTOS ! ESA CUENTA ES PARA ESTAFAR A LAS PERSONAS !!!
DEBERÍA HABER MAS SEGURIDAD POR FAVOR !!

Mónica A

Como se podría hacer la denuncia policial???

Donde denunciaron?

Roxana G

Hola [nombre], de que manera me comunico con vos?
No quisiera poner mi teléfono por acá.

09 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder
Yesica R

Búscame en Facebook soy la única persona q denuncie públicamente ****s://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0R4X6gAi15vkXwQXeEZGKzQtwJF4oNxehCouJ7gNbWPEKTPaL1aVKcQ4tdFxuY4uRl&id=***************&mibextid=2JQ9oc

09 de Noviembre a las 8:49 hs.Responder

Quéjate públicamente en Facebook como yo! Para q se viralice

Roxana G

Ya me queje por Facebook, por todos lados, sigo investigando, no voy a parar hasta encontrarla. Quise entrar al link que pusiste [nombre] para escribirte pero no entra

09 de Noviembre a las 13:56 hs.Responder

Yesica R

Al principio tenés q poner ****s

Yesica R

h t t p s (todo junto) no se xq la página me lo borra

Roxana G

Con el dni se encuentra a quien sea

09 de Noviembre a las 13:57 hs.Responder
Mónica A

Yo la denuncie con apellido y nombre y su DNI pero no tengo domicilio ni manera de contactar!!!
NO HE PODIDO SOLUCIONAR!!!

Por favor que INSTAGRAM LE CIERRE LA CUENTA SIGUEN ESTAFANDO !!

Roxana G

Con dni sabes donde va a votar, se rastrea

09 de Noviembre a las 14:12 hs.Responder

Escríbeme Roxana22gutierrez inst

09 de Noviembre a las 14:13 hs.Responder
Yesica R

Te mandé al instagram msj

NoeliaVanesa S

Mónica A yo fui ******da también. Y creo que es de Luján. Yo la estoy escuchando todos los días por face y por instagram. También me estoy tomando el atrevimiento de mandarle mensajes a cada una de sus seguidores para que lo hagan viral. Contáctame que yo puedo sacar un informe de personas y ahí sale teléfono y dirección. Podemos hacer un grupo de Facebook contadas las ******das.

NoeliaVanesa S

Busquen mí Facebook Noelia Vanesa san Juan y díganme que es por este tema así las acepto y armó grupo. Les parece?

Roxana G

O face Roxana Gutierrez ya .e queje a la página de "Tu queja suma" allí verán mi comentario de hoy.
Unidos la podemos encontrar

09 de Noviembre a las 14:26 hs.Responder
Natalia F

A mi también me ******ron. Como me conecto para ver si podemos hacer algo

10 de Noviembre a las 20:34 hs.Responder
Natalia

Hola me ******ron hay que hacer algo me contactan? soy *tatytaguidi

14 de Noviembre a las 14:38 hs.Responder
NoeliaVanesa S

Hola a mí también me est4f4ron en octubre hice la compra. Quiero saber que tipo de denuncia hicieron. ?

Yesica R

Yo hice una publicación en Facebook y buscas con el hashtag. #arubaa_ok #arubazapatillas me encontrás! Hay varias q me escribieron x ahí! Tendríamos q hacer una página contando cada experiencia y viralizarla

14 de Noviembre a las 15:29 hs.Responder
Mónica A

Hola !! Si lamentablemente siguen ESTAFANDO y no hay manera de denunciar las o lograr que les bloqueen la cuenta.

Hola te busco y no te encuentro. Porque también fui edt4dada

Hagamos una cosa,vayamos al Facebook de *tu quejasuma

14 de Noviembre a las 17:31 hs.Responder
Roxana G

Y allí nos veomos si escribimos algo, yo ya puse en el post de hace tres días soy roxana gutierrez y alli escribí mi problema. No de como buscarlas a ustedes. Yo sigo investigando a esta persona que nos estafó y lo sigue haciendo

14 de Noviembre a las 17:34 hs.Responder
Angeles

Me paso lo mismo, compré en Noviembre y todavía nada....reclamo y no responden

Roxana G

En face "Tu queja suma" en la parte de "calificacion" cliqueas y entras a toda la lista que recomiendan con sus casos diferentes, yo estoy ahí. Entra por el face

14 de Noviembre a las 18:18 hs.Responder
Yesica R

Chicas vamos hacer un grupo de WhatsApp!!

21 de Noviembre a las 22:00 hs.Responder
Soledad A

Hola! Hoy recibí. Mi paquete!! Se demoraron pero cumplieron.

24 de Noviembre a las 18:08 hs.Responder
Paola M

Es un blog para quejas no para amigas.
Demora de 6 meses tienen ?? Vamos es una burla y no contestan más los mensajes, no tiene seriedad ni responsabilidad.

Cuánto tiempo tardo??

Yesica R

Era lo q esperabas?? Xq a una chica le llegó y nada q ver a lo q muestran!! Las piedras mal pegadas las zapas mala calidad

Yesica R

Cuánto tiempo tardo??? Era lo q esperabas ??

Roxana G

Hay cientos de personas que tranfirireon comprando a Aruba_ok que nunca les llegó el producto. Es importante hacer bien las cosas y por eso decidimos apoyarnos y realizar denuncia como corresponde, no sabíamos por donde buscarnos pero lo logramos y así ya tenemos todos los datos necesarios. Así no siguen ******ndo a otras personas. Una sola chica recibió el producto que parrcia una cargada. La cosa es que en algún momento nos van a devolver el dinero o pagaran encerradas.

25 de Noviembre a las 18:41 hs.Responder
Angeles

Exacto...yo compre y pague como se solicita y solo me enviaron unas zapatillas horribles ...nada q ver como muestra la página...

Ferraris J

hola yo compre en febrero y aun nada ni me contestan ..quiero denunciarlas tambie soy jimena . mi mail es jimenaferraris*hotmail.com si se juntan para denunciar tenganme en cuenta .gracias

Yesica R

Paola M , no es para hacernos amigas! Es para buscar justicia y lograr q paguen y se viralice q son unas ******doras !!

25 de Noviembre a las 19:28 hs.Responder
Paola M

Le conteste Soledad q puso que si le llegó, q no es para amigas de Aruba! Q nos estamos quejando de la supuesta vendedora q es una ******dora.

Paola M

Que es raro que alguien que le llego este en esta página de denuncias a aruba. Por mi parte a mi me ******ron con ***** pesos y después me versearon por 2 meses y nunca me devolvió nada y no me volvió a contestar. Una verdadera cara rota!

Soledad A

Las zapatillas no son iguales...cambia la suela..la demora que tuvieron fue de casi 1 mes más de lo pactado!

27 de Noviembre a las 22:46 hs.Responder
Paola M

Soledad no es nada contra vos pero me parece que entrar a una página de quejas para decir que si te entregaron es raro. A mi no se me ocurriría buscar

29 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
Yesica R

Si también me parece rarísimo!! El 18 de diciembre se cumple un año q me ******ron $26.*** y siguen ******ndo a más personas!! Y comprando seguidores

29 de Noviembre a las 12:15 hs.Responder
Soledad A

Hola! Me retracte de mi queja porque finalmente me cumplieron. Si con demora..si con un producto muy parecido al que compré. Además mi intención es pasarte los datos de esta persona ( Dirección) ya que es lo que aportó en la boleta del envío .Quizá les sirvan . No busco amistad.

30 de Noviembre a las 0:25 hs.Responder
Angeles

Me paso lo mismo ....compre en noviembre.

03 de Febrero a las 20:07 hs.Responder
yesicasabb

Hola qué tal, somo un montón las ******das por esta persona [nombre]. No podremos hacer una denuncia colectiva ( pregunto por qué no se ) tal vez algún abogado pueda hacer algo por nosotras

07 de Agosto a las 11:50 hs.Responder
Debora D

Hola chicas!!! alguna tiene datos de esta mujer además del nombre y la pagina? estoy haciendo la denuncia también a defensa del consumidor y necesito mas datos! GRACIAS

29 de Mayo a las 16:22 hs.Responder