Instagram

Estafa x compra virtual

Compre unas zapatillas en la pagina calzados buenos aires creyendo que eran de argentina no solo que nunca llegaron sino que la compra fue cobrada en dolares a traves de visa, cuando lo reclame me lo descontaron en su momento y ahora me lo vuelven a cobrar porque dicen que fue una compra realizada, por mas que les explique del fraude y las constancias de que la pagina ya no existe y la entrega nunca se realizo me dicen que lo compre voluntariamente y no pueden hacer nada si hay mas casos quiero nucleares y poner un abogado para que visa diga a quien le realizo estos pagos gracias

Alicia W  Solución rechazada:

Porque no se trata solo de exponer la queja este tipo de estafas necesitan otro tipo de soluciones

22 de Octubre a las 10:45 hs.Responder