Instagram

Estafa usuario de instagram

El día 31 de marzo hice transferencia bancaria a coat importados, venden zapatillas por instagram. No solo no me llegó el pedido sino que no contestaron mis mensajes hasta el 11 de abril día (12 días después!) en que me comentan que no había uno de los modelos que había pedido, lo reemplacé me dijeron que el sábado 12 me despachaban el pedido y otra vez lo mismo. Sin respuesta a mis preguntas. Domingo 13, martes 15 y mipercoles 16 envié mensaje y no tuve respuesta. Los denuncié en instagram en sus publicaciones. Aun nadie se comunicó conmigo.
muchas gracias

muchas gracias