Instagram

Estafa - tienen mi producto y dinero

Hola, rechacé el pedido de la compra online, como estoy en mi derecho a hacer. Resulta que se envió el paquete de vuelta, planeta vinilo lanús lo recibió y no respetan mis derechos de consumidora. Jamás devolvieron mi dinero. Solo quieren enviarme el producto. Pasaron meses ya. Así que completamente e*****da por esta gente que se quedó con mi plata incumpliendo con las leyes de defensa del consumidor. Todo vuelve, qué se yo. Realmente creo en eso. Asi que gente, ojo, porque si les mandan cualquier cosa, etc.. No van a recibir ninguna devolución, así que no compren! gracias

hernan B  Solución rechazada:

No recibi ninguna solución