Instagram

Estafa seux.importados, instagram

Compre por instagran una promo de zapatilla, en la pagina seux.importados. Luego de realizar la transferencia nunca mas pude contactarme con ellos y obviamente el pedido nunca llego. Llame al banco desde donde realice el pago y me explican que por políticas del mismo, no se puede revertir la operación, la única opción que me dieron fue hacer el reclamo en defensa al consumidor, el numero es [números].

obviamente luego de no recibir el pedido y viendo que no me contestaban, comencé a investigar y encontré que efectivamente son e*****dores, operan en instagram y van cambiando el nombre de la pagina cada vez que los bloquean. Asimismo les comento que reporte varias veces la cuenta y no sucedió nada, pedí a varias personas que la denuncien y tampoco se bloqueo.

les paso la cuenta de los e*****dores por si suma

debito transferencia coelsa
nro. [números]
varios

espero que puedan darme una mano, aunque sea para que no **** mas gente en esta e***** como cai yo.

les paso la cuenta de los e*****dores por si suma

debito transferencia coelsa
nro. [números]
varios

Natalia M

Quería comentar q pedí a varios conocidos de mi entorno que denuncien la cuenta y yo lo hice varias veces, pero Instagram no hace nada la respecto. Todos los días suben historias. La página sigue activa. Me surgieron q haga un reclamo a Instagram?

21 de Diciembre a las 20:48 hs.Responder
Natalia M  Solución rechazada:

Instagram no bloqueó la cuenta ni se comunicó conmigo. Esta gente sigue subiendo historias y cometiendo estafas.

22 de Diciembre a las 8:15 hs.Responder
Sol C

A mi me paso lo mismo el viernes :(

22 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Natalia M

Y va a seguir pasando, porque encima tienen varias cuentas así.

Natalia M

Me gustaría saber si cabe hacer una denuncia a Instagram q, de alguna manera, permite que esto suceda, no accionando, dando de baja la cuenta, luego de tantas denuncias

22 de Diciembre a las 10:15 hs.Responder
Melisa A

Hola que bueno leer esto, recién me apareció u a promo de dos pares por *****, pero me pareció raro que tienen desactivados los comentarios de las publicaciones

28 de Diciembre a las 20:56 hs.Responder
María S

Hola a todos! Yo también fui ******da hace unos días. Ojalá hubiera visto esto! El dueño de la cuenta donde envié el dinero tenía el DNI ********. El nombre es fácil googlearlo

10 de Enero a las 15:45 hs.Responder
María S

Veamos a quién corresponde ese documento...

10 de Enero a las 15:47 hs.Responder
Natalia M

Mientras siga la cuenta abierta va a suceder. Estaría bueno q hagas la denuncia a defensa al consumidor

10 de Enero a las 15:52 hs.Responder