Instagram

Estafa por compra de celular

Compre un teléfono a través de instagram a la página electrooulet_ba y parecía confiable, resulta que me tomaban mi teléfono como parte de pago y tenía que entregar $[números], realice la transferencia y luego de eso me siguieron contestando lo más bien, preguntándome por mi dirección, etc. Me dijeron que salía ese mismo día para río tercero (ciudad donde vivo) y que me llegaría máximo a los 2 días. Pasaron las horas y le pregunté por un número de seguimiento de la empresa donde supuestamente me lo iban a mandar, no obtuve ninguna respuesta. Segui intentando, mandando mensajes y nada. Ya directamente no me contestan más. Mi novia preguntó en la misma página por el mismo celular que supuestamente me vendieron a mi y dijeron que lo tenían disponible y le mandaron la misma foto que a mi. A ella le contestan y a mi no! claramente me e*****ron y estoy muy mal porque esa plata realmente me hace falta!

Gino A  Solución rechazada:

No me respondieron mas