Instagram

Estafa online

Realize una compra por internet a través de instagram con un depósito bancario a una cuenta de instagram "jordanstore_23" por depósito bancario y fui e*****do. El protocolo nunca llego. La cuenta no me da respuesta y me bloqueó. El titular de la cuenta es elías carruego dni [números]. La compra fue realizada el día 22/06, me di cuenta que me habían e*****do el 24/05 cuando dejo de responder y me bloqueó de todos los medios. Inicie el reclamo en el banco pero me dicen en que tiene que ser un día hábil.