Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Publicidad en instagram de estilo femenino ofreciendo zapatillas 2x1 adidas y de regalo una mochila adidas. Entrega sin cargo y pago en 3 cuotas.
realicé la compra el 10/07/[números] y el pago con tarjeta de crédito en 3 cuotas.
enseguida confirmaron la compra (otorgando nº de orden) y la condición del pago (confirmación de mercado pago).
transcurridos los días, indicaron el nº de seguimiento del envío por andreani, el cual indica empaquetado el 10/07 y enviado el 14/07. En el seguimiento, nunca hubo avances.
consulté con andreani y me indican que el vendedor no les entregó el pedido.
al realizar el reclamo al vendedor (todo x whatsapp, porque no reciben llamados), me indican que tienen problemas con la logística de despachos y me prometen que el pedido me va a llegar, sin indicar fecha.
siguen dando aviso por instagram, que le bloquearon los nros. De whatsapp e indican otro nro. En su reemplazo.
les doy aviso de "cancelación del pedido" y que realicen la devolución del dinero, por no entrega de la compra.
me indican que deben esperar la confirmación de los representantes de la tienda, para hacer efectivo mi solicitud.
transcurridos ya 20 días sin solución definitiva y con el pago de la 1ra. Cuota, ya abonada.
además hay 2 tiendas por instagram, con el mismo nombre y distinto diseño de su logotipo.
consulté con andreani y me indican que el vendedor no les entregó el pedido.
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
Después de tantos reclamos y reiteraciones a la tienda Estilo Femenino, por la demora del envío de la compra realizada el 10/07/25, recibí el pedido el día 05/08/25 por transporte Andreani que "teóricamente" lo tendrían desde el 14/07/25 en su poder.
05 de Agosto a las 22:01 hs.El reclamo era para ESTILO FEMENINO por compra en Instagram.
06 de Agosto a las 7:47 hs.Luego de reiterados reclamos a la tienda, por demora en la entrega del pedido realizado el 10/07, el día 05/08 Correo Andreani. entregó la compra.