Instagram

Estafa en compra por instagram

Compré por una cuenta de indumentaria por instagram, un conjunto de un equipo de fútbol. Me pidieron que les pague el envío para poder aceptarme el pedido. Transferí la plata del envío, me dijeron que el día sábado 4/7 los envíos se estaban realizando y no me llegó el pedido. Hoy 4/7 a la noche les pregunté cuándo me iba a llegar el producto, miraron el mensaje y me bloquearon. Cambiaron el nombre del instagram ya que antes se llamaba "importadojbb" replicando a otra cuenta, haciéndose pasar por ella y poniendo la misma dirección del local de la cuenta original, esa cuenta le pidió que cambie el nombre y lo cambió, y me bloquearon la acción de no ver sus publicaciones, pero los mensajes le llegan, y ni siquiera los miran. Necesito una solución ya que el producto lo necesitaba y también le transferí dinero.
no solamente es por la estafa que me hicieron a mí, sino que también para que no sigan haciendo estafas.
importadoav, anteriormente importadojbb.

importadoav, anteriormente importadojbb.

Ailén G  Solución rechazada:

Instagram me ignora, le hablé desde una cuenta mía, secundaria, y me ignoran, cuando a la vez están hablando con otras personas(lo comprobé) y subiendo fotos.

10 de Julio a las 8:53 hs.Responder
Ailén G  Solución rechazada:

Nunca me contestaron, borraron la página de Instagram y no recuperé mi plata y esta gente sigue estafando gente.

21 de Julio a las 16:21 hs.Responder