Instagram

Estafa en compra

El domingo 31/07 efectúe una compra por una pagina de instagram https://instagram.com/cannaraindumentaria?igshid=YmMyMTA2M2Y= por monto total de $[números], el pago fue efectuado por transferencia de mi cuenta en banco galicia a la cuenta destino de brubank (cbu pesos [números]), la transferencia fue exitosa (operación [números]), pero el comercio (cel empresa: 11 [números]-[números]) niega haberla recibido y dice haberse puesto en contacto con brubank y que informaron que yo no efectué ninguna transferencia. Me comuniqué con brubank, ellos me indican que le solicite al comercio que se pongan en contacto con ellos para verificar el estado de la transferencia. Ante mi pedido al comercio que procedan a informarme respuesta de brubank me bloquean.Cuento con comprobantes de transferencia, conversación con comercio más entidades financieras intervinientes Brubank Sa y Banco Galicia Sa.Requiero se me reintegre el pago efectuado mediante transferencia.

Mercedes M  Solución rechazada:

El dinero transferido en concepto de compra de productos no me fue devuelto.

08 de Agosto a las 8:33 hs.Responder
Mercedes M  Solución rechazada:

1- No se me efectuó la devolución del dinero que el comercio me robó.
2- la página continúa funcionando https://instagram.com/cannaraindumentaria?igshid=YmMyMTA2M2Y=

19 de Agosto a las 9:20 hs.Responder