Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Compre por instagram a denisia home. Me e*****ron no me contestan no me enviaron el producto que vale $[números] perdi toda la plata y no me responden
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
Me paso lo mismo ! Yo averigüe datos y se donde vota !!! Hay q ir a buscarlos
06 de Setiembre a las 16:17 hs.ResponderHola donde ahi que ir abuscarlos ?.. me paso la mismo
06 de Setiembre a las 22:06 hs.Armemos un grupo y vayamos a denunciar.!
06 de Setiembre a las 23:19 hs.ResponderYa tenemos todos los datos somos un.monton armamos un grupo de WhatsApp y también tenemos un instagram
07 de Setiembre a las 16:28 hs.ResponderJesi te paso mi celular y me agregas. Tengo más gente. **********
07 de Setiembre a las 17:14 hs.Escribime a mi face cris Gisele porfa que anme un grupo
07 de Setiembre a las 17:15 hs.Hola, acabo de hacer una compra y por lo que voy viendo es una ******, me agregan al grupo
09 de Setiembre a las 23:12 hs.Hola a mí también me pasó... Cómo me contacto con ustedes??
07 de Setiembre a las 17:01 hs.ResponderComo nos contactamos yo el viernes tengo turno en el banco para hacer la denuncia y supongo que el cbu i la cuenta es de alguien .. voy a ver si me consiguen el contacto de quien es i a quien pertenece ese cbu
07 de Setiembre a las 17:04 hs.ResponderDenuncien el instagran
07 de Setiembre a las 17:16 hs.ResponderYa lo denuncie, tenes que registrarte en la app brubank que es ña de la cuenta de ellos y denuncialos en el chat online !!! Todas las denuncias suman
07 de Setiembre a las 17:17 hs.Les dejo mi celular **********
07 de Setiembre a las 23:19 hs.ResponderAL SER TRANSEFERENCI EL BANCO NO SE HACE RESPONSABLE A MI HERMANA LE PASO IGUAL
09 de Setiembre a las 4:06 hs.ResponderAca lo que importa que el que estafe pague no se la lleve de arriba
09 de Setiembre a las 11:17 hs.Buenas tardes. A mi tambien me ******ron.
09 de Setiembre a las 13:25 hs.ResponderTodos transfirieron a esta cuenta?
09 de Setiembre a las 13:43 hs.ResponderBanco: Brubank
Nombre: Ponce Gustavo Eduardo
Yo transferi a una de nombre milagros tatiana gonzales usa estas 2
09 de Setiembre a las 16:11 hs.Hola! No hay 3 personas más de diferentes cuentas. Unite al grupo de face. Denisia home ******s
09 de Setiembre a las 14:21 hs.ResponderMe agregan al grupo ********** yo también compre y no me responden
10 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder**********
10 de Setiembre a las 15:45 hs.Responderme robaron 20 mil pesos , por favor yo también quiero hacer algo
10 de Setiembre a las 19:27 hs.ResponderLlamemos al servicio consumidor el lunes yo voy a ponerme al tanto d todo así denunciamos esa cuenta
10 de Setiembre a las 20:22 hs.ResponderUnanse al grupo de Facebook Denisia Home ******s. Ahi estamos poniendo todo lo que vamos haciendo
10 de Setiembre a las 20:27 hs.ResponderNo tengo Facebook.. como me puedo informar? Yo también fue víctima de su ******
12 de Setiembre a las 18:36 hs.Responder