Instagram

Estafa de tienda lomas

Realicé una compra de un corpiño el 05/09/[números] y hasta la fecha no hay respuesta alguna. Cuando envié mensaje por whatsapp([números]) de la transferencia del pago realizada me contestaron que el pedido podía tardar hasta 5 días hábiles. no contestan mensajes ni el teléfono cuando llamo, directamente da buzón.

Lorena G  Solución rechazada:

Recibí un paquete el día 3/10. Después de tanto tiempo de espera. No era el producto que pedí, ni el talle correcto. El producto recibido de muy mala calidad. Pésima la atención de tienda Lomas. Son estafadores.

04 de Octubre a las 8:17 hs.Responder
Lorena G  Solución rechazada:

Nadie tiene la responsabilidad de comunicarse conmigo. Ni explicar, por lo menos tener la amabilidad de explicar lo ocurrido. Una empresa, si es se le puede decir así, estafadora.

12 de Octubre a las 8:59 hs.Responder
Lorena G  Solución rechazada:

Los de tienda lomas nunca se han comunicado conmigo. Horrible producto y ni siquiera el encargado.

27 de Octubre a las 19:48 hs.Responder
Lorena G