Instagram

Estafa de silvia inversiones

Ya deje escrito en reclamo. Por segunda vez lo haré. la empresa silvia inversiones utiliza telegram para e*****r a la gente . Dice ser traer profesional, haberse capacitado. pide una inversión inicial de $ [números] , supuestamente en dos o tres horas esa plata invertida ella la trabaja para luego darte tu parte . En mi caso el negocio fue tan bueno que gano 1millon [números] mil , de eso , toma un veinte por ciento y te paga el resto. En su página hay muchos pagos de mercado pago , demostrando que ella cumple , mensajes de clientes satisfechos . Todo es mentira , nadie puede publicar ni siquiera una reacción de disgusto siquiera. Sigue e*****ndo . La historia termina al momento de tener que darme mi parte , me pide 67 mil más, porque el monto supera lo establecido . Recién ahí busque información y hay personas que acceden hasta 4 veces , dándole plata y siendo e*****dos

victor Z

Si lo importante que si vas a regalar dinero que solo sea 27 mil ahora sí se le siguen dando más dinero ya le ayudan demasiado que todos los días ella se levanté con tanta ganas de encontrar gente que le regale dinero y caiga tan fácil en su juego

04 de Junio a las 7:28 hs.Responder
victor Z

Aparte ella ocupa mucha gente que son sus aliadas así la gente se lo cree más fácil y captura de pantalla de gente q reciba plata q son sus aliadas m, está bien preparado esa ****** y por eso lo hace años redondo y las publicidades que pagas juegas a su favor

08 de Junio a las 15:29 hs.Responder