Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Vi una historia de instagram de la pagina ''tecnostore.world'' con un iphone 13, pregunto por el precio, cabe destacar que la cuenta tenia mas de 45mil seguidores, cuestión que me comenta del producto, me dice el precio y a mi me parece bien, un poco barato para lo que realmente salen pero pensé que era una buena oportunidad.
me pasa 2 cbu. 1 a nombre de rita belen romero cuil n 27-[números]-4 cuenta de personal play, y como tuve el problema con el pago le pido otro cbu que esta a nombre de maria rosa brauvano cuil n 27-[números]-7.
le deposito, me dice que el pago se recibio correctamente y acto seguido me pide mas plata por el impuesto bruto iva que se devolveria en 48hs.
me pide mis datos para ''darme de alta en el sistema'' (nombre, dni, localidad, provincia, direccion, codigo postal) y le pregunto cuando me va a mandar el codigo de seguimiento, me dice que se envia por email.
cuando entro a esta cuenta de instagram nuevamente me habian bloqueado/eliminado la cuenta, trate de buscar informacion de estas personas pero no encontre nada.
en las historias de este instagram, vi varias personas que habian ''recibido'' los supuestos iphones que vendian
conclusión tengan cuidado y nunca compren este tipo de cosas por instagram, porque es tan facil como eliminar la cuenta, de todas maneras si alguien tiene informacion de estas personas se lo agradeceria para poder proceder legalmente
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
No dieron de baja la cuenta y siguen estafando gente
12 de Febrero a las 4:12 hs.ResponderTecnostore_world ese puede ser?
27 de Febrero a las 12:50 hs.me acaban de*****r!!!!!! lpm
05 de Marzo a las 10:20 hs.ResponderQue cuenta la misma tecnostore_world?
05 de Marzo a las 10:26 hs.ResponderSisi
05 de Marzo a las 11:12 hs.Háblame a mi instagram Maayeer.m
05 de Marzo a las 11:18 hs.ResponderCual sería tu Instagram??
06 de Marzo a las 11:52 hs.Como es?
08 de Marzo a las 8:49 hs.Responderezequielseijas
08 de Marzo a las 10:29 hs.Que foto de perfil tenes
08 de Marzo a las 10:31 hs.ResponderTengo remera violeta
08 de Marzo a las 13:44 hs.Hola, ya van dos dias seguido que me levanto con una llamada de TECHSTORE desde rosario y cuando constesto me cortan a los 5s. hoy escuche que una voz que preguntaba: te contestaron?
26 de Febrero a las 13:11 hs.ResponderNUMERO **********