Instagram

Estafa compra ropa deportiva

Compre ropa deportiva en una cinta de instagram ruarindumentaria. Hice la transferencia por [números]$ y no me volvieron a contestar. La transferencia se la hice a martín tittonell cuenta en brubank cuit [números]. Este delincuente cambio su nombre de usuario al día siguiente y me bloqueó. Ya denuncié su perfil y dos páginas más que tenía de venta de ropa. Todas con el mismo formato. Solo aceptan transferencia o efectivo. Ponen capturas de pantalla de clientes falsos que aseguran haber recibido el pedido.

José C  Solución rechazada:

16 de Enero a las 12:07 hs.Responder