Instagram

Estafa botines

Resulta que me comunique con alguien de la pagina de instagram llamada @botinesargentin4, para hacer la compra de unos botines que, segun con quien me comunique, salian [números] pesos. Me pidio datos para el envio y demas, me paso un cbu donde le deposite el importe del producto, a lo cual me dijo que estaba todo perfecto, que ni bien hiciera el envio me avisaba el codigo de seguimiento del producto. Pasaron los dias que segun el tradaba en llegar a mi domicilio los botines pero nada, le reclame pero no me contesto mas y cuando volvi a escribirle unos dias despues, la cuenta habia sido borrada o reiniciada, intente volver a agregarla pero no me dejaba. Quiero saber como hcer para recuperar ese dinero. Espero me sepan ayudar