Instagram

Estafa

El día 21/10/[números] a las 21:15 hs realicé una transferencia de $[números].[números] desde mi cuenta de prex a nombre de [nombre] (c*******[números]-3) para la compra de productos de perfumería (victoria’s secret) ofrecidos por el comercio gr imports a través de instagram y whatsapp.

el comercio indicó que el despacho se realizaría dentro de las 48 horas, pero no brindó número de seguimiento ni confirmación concreta. Al solicitar la cancelación y devolución, se negaron a reembolsar el dinero, a pesar de que la ley de defensa del consumidor me otorga ese derecho.

existen antecedentes públicos de denuncias contra este proveedor por operaciones similares. Solicito la intervención de defensa del consumidor para recuperar el monto abonado.

CLAUDIA F

Me interesa saber qué pasó, estoy en la misma situación

07 de Noviembre a las 23:49 hs.Responder
Belén G

Nada aun quedo en la nada todo