Instagram

Estafa

Hola buenas tardes, tengo un problema de e***** online, hice una compra el 24 de abril de una promoción de campera y chaleco xl de eco cuero de la empresa altitude imports, después de luchar dos meses para que me entreguen lo comprado recibo un chalequito de niño de tela de avión , cuando hago el reclamo me dicen que yo tendría que haber grabado cuando habría el paquete, en ningún momento ellos me aclararon eso , y no quieren hacerce cargo de nada ni siquiera me quieren mandar la factura de la compra, son e*****dores y no se cómo defenderme ante está injusticia, por favor si ustedes me pueden ayudar, muchas gracias

Altitude I  Solución rechazada:

No fue solucionado, siguen estafando

09 de Julio a las 18:43 hs.Responder
Altitude I  Solución rechazada:

No hay forma de reclamar, no sé hacen cargo de nada, solo se conoce un celular

24 de Julio a las 12:31 hs.Responder

No compren son estafadores,