Instagram

Estafa

Me e*****ron en esta cuenta @silvia_inversiones en dónde te aseguran que con una inversión mínima de 27 mil pesos ellos generan ganancias que después te las depositan al pasar las horas me dice que por temas de exceder el límite de extracción debía pagar un seguro de 55 mil pesos para retirar los fondos generados pague el seguro y me decía que por el cambio de divisas debía pagar una comisión de [números] pesos más y asegurándote que todo se me reembolsaría lo cual ya era demasiado no solo fui tan tonto de dar 27 mil si no que también le page el seguro de 55 mil pero que ya me digan de pagar otra ves [números] mil pesos más eso ya es demasiado

tomiyygmailcom  Solución rechazada:

No me solucionaron nada no me dieron ninguna respuesta y está tal Silvia es un bot ni siquiera es una persona real o es manejado por alguien más haciendo se pasar por por una mujer es decir nunca van a responder ni devolverme la plata que perdi como un estúpido

24 de Febrero a las 12:14 hs.Responder