Instagram

Estafa

Buenas tardes. Hice 2 compras con mi tarjeta de credito en una pagina de instagram que se llama @bruna.shapewear, me enviaron un email diciendo supuestamente que llegaba el miercoles pasado, nunca llegó, nunca me contestaron los email y el supuesto numero de whatssaapp hasta me insulto y me bloqueo, la pagina en instagram ahora ya no existe mas, pero lo pague con la tarjeta de credito y no se como hacer para no pagar , porque la tarjeta no se hace cargo. Por favor les pido ayudaaa

Sabrina B

Hola cómo estás acá te habla la encargada de Bruna, primero compraste sin leer las fechas demoras que tenemos que es de 10-15 días . Está puesto antes de comprar y antes de abonar . El día lunes cuando nos comunicamos te pedimos el número de operación de Mercado Pago para poder cancelarte el pago y jamás no los pasaste aún seguimos esperando así podemos terminar con esto .

02 de Noviembre a las 18:10 hs.Responder
Abigail M

Yo también hice una compra en diciembre y nunca me llegó el pedido. Ya les estoy haciendo una denuncia a defensa al consumido.