Instagram

Estafa

Buen día, compre por instagran un vestido, el perfil me derivo a un número por whatsapp, allí me respondieron, pedí los datos para hacer transferencia, me pasaron una cuenta de uala a nombre de una mujer: [nombre], hice la transferencia, dijeron q enviarían el vestido por correo argentino y no lo hicieron y tampoco contestan mis consultas por whatsapp: [números], supuestamente son de Las Flores interior de Bs.As, ni por instagram, que figuran como: olivia_sheins_indumentar__
tengo comprobante de transferencia.

tengo comprobante de transferencia.

Natalia S

Siguen ******ndo a la gente.... Siguen publicando... vestidos que nunca entregan....

Natalia S  Solución rechazada:

ES PUBLICIDAD ENGAÑOSA, NO CONTESTAN MENSAJES, EL LINK TE DERIVA A UN NUMERO DE WHATSAPP DONDE TE PASAN LOS DATOS PARA TRASFERIR Y TE DICEN QUE TE MANDAN EL VESTIDO POR CORREO ARGENTINO.
EN INSTAGRAM NO TENES LA OPORTUNIDAD DE COMENTAR, TIENEN BLOQUEADA ESA FUNCION, A CUANTA GENTE HABRAN ENGAÑADO PORQUE SIGUEN PUBLICANDO CON OTROS NOMBRES, PERO ES LA MISMA CUENTA

Natalia S  solución recibida:

Agradezco mucho a tuQuejaSuma, sin su ayuda yo no hubiese podido lograr que esta gente respondiera y enviara lo que había comprado. La publicación es engañosa, dicen que son de Las Flores, interior de Buenos Aires y que el pedido lo enviaban por correo argentino, luego de 20 días se comunicaron conmigo para mandarme la compra por vía cargo (envío que tuve que abonar) y son de Mendoza.
Instagram no es el problema, el problema es esta gente que vende por esa aplicación.