Instagram

Estafa

El día 20/9/22 compre virtualmente [números] paquetes de figuritas del mundial qatar [números] por $13.[números] con envío flex en el día. Tranferi el importe, me dijeron que en el transcurso del día hasta las 22hs iba a llegarme y no llego. Hoy hago el reclamos y me bloquearon del whatsapp y el mail .del cual hice los reclamos

Mariela E

La persona que me estafó se llama yessica [nombre] Astrorga dni ******** . Le tranferi plata y me bloqueo . En Facebook sigue operando a nombre de omni-store arg.com. Es una página que vende muchos productos, realizas la compra y te bloquea. Quise comprar desde otra cuenta y esta vigente. Son ******dores.

22 de Setiembre a las 10:52 hs.Responder
Mariela E

La página por la cual realicé la compra es ****omni-store-arg.com y el WhatsApp por el cual te piden el comprobante de la transferencia es ********** ( sigue funcionando ese celular por que me comunique desde otro celular y responden)

22 de Setiembre a las 11:53 hs.Responder
Mariela E  Solución rechazada:

Yo realice la compra por una publicidad de Facebook y sigue vigente. EstFan a la gente

27 de Setiembre a las 6:30 hs.Responder
Mariela E  Solución rechazada:

Hola, todavía nadie se comunico conmigo y Facebook hace publicidad a una empresa que estafa gente. Tendrían que corroborar las páginas que publican porq una vez realizada la compra me bloquearon del WhatsApp y del mail. Pero si intento comprar con otro número de celular sigue vigente.

08 de Octubre a las 10:35 hs.Responder
Mariela E  Solución rechazada:

La pag de Facebook va cambiando de nombre constantemente y siguen estando gente. Ya me contacte con varias personas que les ocurrió lo mismo. Nadie se comunico conmigo y Facebook los sigue publicando

24 de Octubre a las 14:53 hs.Responder