Instagram

Estafa

Buenas el día 1 de junio compre un juego de comer en una página floatdecodesing hise el deposito correspondiente me dijeron q en 72hs me despachaba mi compra supuestamente son de mar del plata la cuestión q el día viernes escribo para preguntar y nadie me respondió pero seguían publicando, el día martes entro de nuevo y me decía instagram usar como q la cuenta no existía más

Tenes novedades ?

13 de Junio a las 8:06 hs.Responder

Buen día no ninguna
Supuestamente son de mar del plata

13 de Junio a las 8:08 hs.Responder
Brenda P

La direccion supuestamente es esta Diagonal Alvarez ****. Yo compre y busque referencias y no me aparecia nada . Despues lei comentarios aca

13 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Romina R

Si ya lo di por perdido pero ojalá le sirva a otras personas

13 de Junio a las 9:15 hs.Responder
Brenda P

Que lastima ! Ya me voy a haciendo la cabeza que me va a pasar lo mismo.

13 de Junio a las 9:34 hs.Responder
Alexis M

Hola, yo compre el lunes una mesa con unas sillas y aun no tengo el pedido de guia, y empeze a mandar mensajes al numero de whatsapp, y no me responden, despues busque por google me aparece esto y ya me asuste,alguna sugerencia?,encima hize una compra de ***** pesos de transferencia,gracias.

21 de Julio a las 19:20 hs.Responder
Romina R

Y yo te recomiendo q si podes anular todo lo hagas. Usan otro nombre tb como muebles argentinos