Instagram

Estafa

Todomodernoba, página en instagram con dirección web .. Ahí gestionas la compra únicamente por transferencia en mi caso a [nombre]. una vez realizada la compra te envían un mensaje diciendo llego correcto y que hagas el seguimiento por la web, el cual es imposible.. Y luego de eso no te responden más. Y me entero por las redes que son e*****dores

Comentario / Propuesta más votada
florencia L  +1

hola chicas a mi también me ******ron, compre la semana pasada y me bloquearon ahora.
conseguí todos los datos de la ******dora si quieren para que denunciamos todas.
FERNANDEZ ANGELA ITATI
DNI 45.***.***
FECHA DE NACIMIENTO:12/03/****
DIRECCION:TRIPOLI **** - POSADAS - MISIONES - ****

04 de Abril a las 20:54 hs.Responder
Sofia M

****** total. rarisimo ademas que no tienen locacion y mas de 90 mil seguidores. compre un espejo por $**** pague por transferencia a una cuenta que de brubank, chau. perdi. imposible volver a confiar en estas paginas a menos que sea pago en efectivo a contraentrega.

04 de Abril a las 17:23 hs.Responder
Sofia M

voy a efectuar una denuncia porque tengo mucha bronca. sigo esperando en el fondo de mi ser que sean reales pero ya veo que no.

04 de Abril a las 17:24 hs.Responder
Maria S

Hola sofia yo tb fui ******da por todomodenaba la denuncie por instagram pero nada . Esa cuenta se la tienen que cerrar no puedo creer que tenga 90mil seguidores y siga impune !

Anabella J

Igual yo lo mio fue muchísimo dinero ..

04 de Abril a las 17:34 hs.Responder
Anabella J

Hay q denunciar te paso datos de denuncias ciberneticas

04 de Abril a las 17:36 hs.Responder
Sofia M

dale, gracias. yo ya los denuncie por instagram pero siento que es una plataforma que no hace nada. me parece increible porque bloquean cosas ridiculas y con esto no hacen nada

04 de Abril a las 18:16 hs.Responder
Maria S

Hice un ig para difusion por favor difundir hay que pararlos *todomodernaba******dores

FERNANDEZ ANGELA ITATI

FECHA DE NACIMIENTO:12/03/03_
DIRECCION:TRIPOLI 48_47 - POSADAS - MISIONES -

04 de Abril a las 20:57 hs.Responder
Anabella J

Hola Florencia a mi me ******ron c 45 mil .. y es de Resistencia Chaco .. tbien es de Brubank ... en la web de todomodernoba.. son todas cuentas distintas .. Terrible .. hay q demandar a TODOS ..

04 de Abril a las 21:27 hs.Responder
florencia L

sii los tenemos que denunciar a mi me ******ron $*****, como si a uno le sobrara encima es una chica de 19 años ya hace estas cosas

Graciela H

Me acabo de comunicar con un periodista amigo, por aca no lo que me dijo es en una comisaria, o mejor en una fiscalia penal. La que tengas mas cerca de tu casa está bien

05 de Abril a las 23:40 hs.Responder
Anabella J

Claro Graciela hay q hacer la denuncia .. que se puede hacer virtual o presencial .... delitos ciberneticos

06 de Abril a las 7:36 hs.Responder
Maria S

A mi tb me ******ron como puedo denunciarlo ? Fernandez itati el nombre del destinatario de la transferencia

15 de Abril a las 8:36 hs.Responder
Anabella J

Hola .. haces la denuncia online a la policía a delitos informáticos y a defensa del consumidor .. es muy fácil se carga desde la página ... es terrible lo q están haciendo y siguen publicando los muy descarados

15 de Abril a las 9:12 hs.Responder
Maria S

Cree un ig como ******dores por favor comenten en la publicacion asi hacemos difusión. *todomodernoba******dores

15 de Abril a las 9:46 hs.Responder

Que es un Ig ?

17 de Abril a las 19:49 hs.Responder
florencia L

un instagram, para juntar todas las denuncias

18 de Abril a las 17:06 hs.Responder
Anabella J

hola de la unidad d edelitos ciberneticos estan pidiendo la mayor cantidad de èrsonas ******das por tomtohome o todomodernoba.. por favor no dejen de denunciar

18 de Abril a las 19:08 hs.Responder
Anabella J  Solución rechazada:

Instagram sigue manteniendo abiertas las páginas de los estafadores ahora llamados studio moderno ...

01 de Mayo a las 21:50 hs.Responder