Instagram

Estafa

Hola , quería hacer mí reclamo ya que la cuenta consiste con 80mil seguidores y fue la causa de mí confianza para realizar una compra la cual no sabemos si va llegar por lo que la cuenta después de la compra aparece eliminada de instagram , solo queremos que tomen acciones para bloquear directamente de un vez por toda las cuentas que e*****n a la gente ya que lo sieguen haciendo y no podemos ver comentarios que nos ayuden por lo que uno mismo dueño de la cuenta podemos borrar y así seguir siempre