Instagram

Está señora me estafo

Hola buenas noches hice una compra por $[números] pesos a una señora maría que tiene una página de ropa para bebes en instagram esto fue el 14 de junio me dijo que pasado los tres días hábiles después del pago me llegaba el pedido cuestión que el día de la entrega no llego nada me escribe que había un retraso y que llegaba el lunes 21 de junio estuvo activa todo el día le escribí la llamé y nunca me contesto llegadas las 9 de la noche veo que me elimino y bloqueo de la página no tuve respuesta de la señora en cuestión de lo que iba a pasar con el dinero hoy en día cuesta ganar el dinero y está señora me estafo

Martin J  Solución rechazada:

No me devolvió el dinero me bloqueo y encima sigue publicando ropa todos los días sube fotos de lo que supuestamente vende tengo fotos de las conversaciones con ella el comprobante que le mandé el dinero ya nosé que hacer

27 de Junio a las 11:37 hs.Responder
Martin J  Solución rechazada:

Me bloqueó y nunca se comunicó conmigo y sigue vendiendo como si nada para sigue estudiando a otras personas

23 de Julio a las 4:27 hs.Responder