Instagram

Error en el artículo enviado y que este no funciona

El pasado 17 jun recibí contra reembolso un oxímetro en lugar de un medidor de azúcar en sangre, pedido nº [números].
cuando despuès de poner las pilas me dispuse a probarlo, observé que el oxímetro no funcionaba. Los día 18 y 20 de jun a través del espacio "entrar en contacto" les comuniqué este inconveniente y solicitando instrucciones para su devolución y recuperación del dinero. El mismo día 20 jun por correo electrónico, dirigido a accu-tech woo, puesto que no había recibido contestación a las comunicaciones anteriores, les envié un correo electrónico a "accu-tech woo" informándoles de lo sucedido con el pedido [números], sin que hasta la fecha haya recibido contestación alguna al respecto, motivo por el cual me dispongo a denunciarles a consumo.
saludos
[email protected]

saludos
[email protected]

Angel R  Solución rechazada:

No estoy dado de alta ni pienso darme de alta

29 de Junio a las 8:18 hs.Responder