Instagram

Dimos una reserva y por un tema de salud no pudimos ir

El problema es que reservamos 3 noches en tandil en cabaña las dinas (primera vez). depositados la seña que es la mitad de la estadía como nos solicitaron. en la semana del 28/04 que debíamos ir, se nos enfermo el más chiquito que estuvo con fiebre, yo con fiebre y una gripe muy fuerte, mi marido también con fiebre y engripado. ante esto le avisamos al dueño que no podíamos viajar asi, y se negó a guardar lo que depositamos para otro finde o reconocernos una parte para poder hospedados más adelante.
nunca nos envió las condiciones de la reserva, toda la conversación la tenemos por wasap.
obviamente que queríamos viajar, no nos sobra la plata para perder todo, pero no era seguro salir así a la ruta. pensamos que iba a tener buena voluntad y entender la situacion, nada que ver.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

01 de Mayo a las 19:14 hs.Responder