Instagram

Devolución de dinero muebles mal hechos

Compré por facebook en marketplace en empresa outlet de pino dos muebles una repisa y un desayunador, pague $90.[números] con envío incluído, me los trajeron el día viernes 27/6 y son un desastre recién encolados, todos chorreados, mal engrampados, mal alineadas las tablas, poco estables , maderas rajadas etc. Tengo fotos de noche y se día. Hice el reclamo de inmediato a la empleada, a la dueña y al fletero y a todos les envié las fotos; me dijeron que me lo iban a reintegrar descontando me el flete de 15.[números] pesos les dije que no estaba de acuerdo, pero bueno. Hoy me escribe la dueña diciéndome que me los quiere cambiar!! le dije que no! pedí me devuelvan el dinero y que se lleven los muebles hoy lunes 30/6 le dije que no que quiero mi dinero, que no quiero sus muebles porque evidentemente no son de calidad ni trabajan bien y que me ampara la ley de defensa al consumidor. Insiste en cambiarmelos y yo no quiero. Necesito ayuda para que me reembolsen mi dinero. Hasta llegó a decirme si me habían enviado fotos de los.muebles o si había comprado por comprar. La sra se llama pamela yanil cortada cuil [números]. Tengo fotos y capturas de pantalla de whatsapp.