Instagram

Deseo reembolso. mi pedido es incorrecto

Me ofrecieron un juego de sillones con mesa y cojines incluidos y compré 2 juegos. A la confirmación de mi pago me dieron un código de seguimiento y hasta allí todo bien. En la fecha de entrega lo que me llegó con el mismo código fue una pulsera de cuentas negras con dorado con un costo de 20 dólares, lo que no coincide con mi pedido y pago de compra con ebanx. Quiero un reembolso . Ya traté de comunicarme con meata.top y su página está deshabilitado y sus correos son erróneos. Quiero mi reembolso ya que ustedes me garantizaron la transacción. Gracias u espero pronta solución. Graciela denegri. [email protected]

Graciela D  Solución rechazada:

Por que hasta ahora nadie se ha hecho responsable de la devolución del dinero pagado por medio EBANX

26 de Mayo a las 14:40 hs.Responder
Graciela D  Solución rechazada:

No me han solucionada ya que hasta ahora no tengo ninguna respuesta escrita sobre mi reclamo para que me devuelvan mi dinero

06 de Junio a las 10:10 hs.Responder