Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
La empresa constructora lucas alfonso (marearquitectura el nombre fantasía) firmó un contrato para construir una casa en pilar del este en el plazo de un año (límite que pone el barrio), y luego de más de 2 años y medio, no solo no lo terminó, sino que abandonó la obra. Durante muchos meses solo contestaba algún mensaje o llamado cada tanto, mintiendo que iba a terminar la obra en breve, algo que nunca hizo a pesar de saber que nos multan todos los meses por su atraso. Ahora directamente optó por no atender más los llamados (corta cuando lo llamamos) no contesta mails, no responde mjes de wa ni da respuesta alguna por ningún medio, para terminar el trabajo que ya se le pagó y terminar la obra que por contrato debía estar terminada hace más de 1 año y medio
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
Lucas Alfonso de MARE ARQUITECTURA, cobró por trabajos que no realizó, está desaparecido, no responde, no se contacta, no contesta. En su página informa una oficina que no existe. Casi 3 años en una obra en Pilar del Este que por contrato debía terminar en 1 año y sigue desapareció sin dar explicaciones.
12 de Agosto a las 17:18 hs.ResponderNinguna solución ni contacto
07 de Setiembre a las 14:28 hs.ResponderHola Ezequiel, estoy teniendo problemas similares con este muchacho llamado Lucas Daniel Alfonso, de la empresa "Mare Arquitectura" le di dinero hace casi 3 años y lo unico que terminó por ahora son los trámites, no responde ni atiende casi NUNCA. La verdad ya no sé que hacer, es un terrible garca.
04 de Noviembre a las 23:57 hs.Responderlos tramites duraron 3 años? o la obra?
06 de Febrero a las 19:19 hs.tramites de que municipio?
laucharomero****gmail.com dejame tu contacto en ese mail asi hablamos, aparentemente hay varias personas damnificadas por este sujeto.
05 de Noviembre a las 0:17 hs.Responderen fincas de san Vicente es el mismo caso. Hay muchos vecinos. Ya nos estamos juntando para ir contra el.
30 de Enero a las 23:33 hs.Responderabandono de obras o ni siquiera inicio?
06 de Febrero a las 19:19 hs.Es un garca que te bloquea y no te atiende, el contratista de el Ariel David Suárez mismo caso.
30 de Enero a las 23:34 hs.ResponderHay de todo tipo, algunas empezo la rampa y dejo, Ahora tomo una nueva medida y te manda a llamar por un "abogado" para callarte. a mi me bloqueo de todos lados el*****n pero no voy a parar hasta que me de lo que me debe
06 de Febrero a las 19:28 hs.Respondervos tratas con el o con el contratista? el abogado se presento con nombre y apellido? en tu caso cuanto es la demora? yo llevo poco tiempo de demora pero avanza, si demoro el municipal meses
06 de Febrero a las 19:56 hs.alfonso me bloqueo y el contratista no me contesta los mensajes
06 de Febrero a las 20:03 hs.Responderestoy en fincas de san vicente, vos?
06 de Febrero a las 20:03 hs.ResponderLourdes vos contrataste a Lucas y su constructora o contrataste a un empleado de el por tu cuenta? seria bueno nos aclares esa duda
12 de Febrero a las 15:43 hs.pilar
06 de Febrero a las 20:05 hs.ResponderEn Pilar del Este le hizo lo mismo a varias personas. Empieza una obra de un año de plazo, le adalantas el dinero porque sino te dice que no puede continuar, pero no avanza, te tiene años atrapado porque ya tiene tu dinero, y mientras le muestra a otros que está haciendo obras en los barrios, para atrapar a más ingénuos que adelantan el dinero que pide y finalmente los engancha a todos.
12 de Febrero a las 15:10 hs.ResponderAcá ya lo conocen todos y lo estamos escrachando en todos los medios
12 de Febrero a las 22:27 hs.ResponderNos contactamos por privado si quieren y les paso toda la carpeta que estamos preparando con todas las pruebas de los vecinos en iguales situaciones
12 de Febrero a las 22:30 hs.Responderme pasas info al mail? ffernandez****hotmail.com
14 de Febrero a las 12:29 hs.Hola tengo información para aportar en mi caso ya estoy bastante avanzado
26 de Marzo a las 10:49 hs.Respondercontanos
26 de Marzo a las 10:56 hs.Lo mismo nunca cumplió en mi caso fueron 2 proyectos, me pidió el anticipo de ambos nunca cumplió vayan directamente a lo penal, yo ya hice las denuncias correspondientes por ******
26 de Marzo a las 11:08 hs.Responderhiciste 2 proyectos a la vez? con 2 anticipos, o como fue la dinamica? avanzo en uno y se manco en los 2?
28 de Marzo a las 22:49 hs.Estafa.1
26 de Marzo a las 11:08 hs.ResponderAveriguen en Caba mi denuncia es la primera contra el todavía nadie más lo denunció, por lo civil no van a tener respuestas
26 de Marzo a las 11:09 hs.ResponderHola. Alguno me puede agregar al grupo y conocer más detalles de sus casos?
27 de Marzo a las 22:30 hs.ResponderPq no creamos un grupo en Face que se llame asi no contactamos ya que por aca no se puede
27 de Marzo a las 23:48 hs.Respondersi hay un grupo pasa el nombre, porque el ida y vuelta aca no sigue un hilo, o por lo menos yo no lo entiendo
28 de Marzo a las 22:49 hs.tengan cuidado en San Vicente porque este tipo sigue*****ndo gente:
15 de Mayo a las 21:37 hs.Responder****s://****facebook****/watch/?v=***************
Te censura el link si querés deci como se llama el grupo y entramos
16 de Mayo a las 0:00 hs.Responder