Instagram

Cuenta de a instagram cerrada por correo fraudulento

Ya van dos cuentas que me cierra instagram porque una persona con el correo [email protected] la reportó. Instagram debería hacer una verificación exhaustiva antes de tomar esa decisión. Por lo que he leído esa cuenta se dedica a reportar perfiles para que cierren sus cuentas. ¿cómo es posible que nos perjudiquen a personas que trabajamos sin dañar a nadie y sin infringir la ley? instagram por favor necesito recuperar mi cuenta @kikspasteleria

Deisy C  Solución rechazada:

Nos dicen que estamos violando los derechos de autor, cuando todas las fotos de las publicaciones son de nuestra autoría y propiedad. Volví a escribir y a la fecha no recibí respuesta

03 de Diciembre a las 19:19 hs.Responder