Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
El 3/5 compre un par de veladores a masvale deco (instagram). En Mercado Pago aparece como decoluz. luego del tiempo estipulado comencé a contactarme con ellos solicitando el pedido. Primero me respondían qué debido a la pandemia demoraban más por falta de personal, después que era un problema del Correo Argentino Pero ya hace bastante que intento comunicarme y no me responden por ningún medio. Por favor, quisiera que me entreguen el producto o me devuelvan el dinero de la compra y el envío. Muchas gracias. Espero una respuesta positiva. Saludos.
Me han suspendido mi cuenta de instagram el motivo supuestamente por …
Me inhabilitaron la cuenta de instagram hace 2 semanas sin ninguna ex…
He comprado a través de sus anunciantes y el producto nunca ha llegad…
Aun no he recibido el producto ni tampoco la devolución del dinero
12 de Julio a las 0:57 hs.ResponderTodavía no me entregaron el productor qué fue comprado el 3 de mayo y pagado por Mercado Pago a Decoluz. La empresa ofrece los mismos productos en diferentes cuentas de Instagram (Masvale Deco, Monnadeco, Tu Decoluz y otras) los dueños sob el Sr. Adrián Cingolani DNI 26.***.*** y su esposa Valeria. No responden los mensajes ni los llamados y si lo hacen es para poner excusas. Somos varias personas en la misma situación. Quiero que me devuelvan el dinero o que me entreguen lo que compre.
22 de Julio a las 11:09 hs.ResponderDesde TuquejaSuma me preguntan si el problema está solucionado pero no me dan ninguna respuesta.
Les agradecería si pueden intervenir. Muchas gracias
Hola, estamos en la misma situación, tuviste alguna novedad?
30 de Julio a las 22:40 hs.ResponderMe contacto Adrián cuando le hice un comentario público en una de sus cuentas, para decirme que me iba a devolver el dinero pero por supuesto nada!!!!
31 de Julio a las 0:05 hs.Pasen algún dato para que nos podamos contactar entre nosotras.
31 de Julio a las 0:07 hs.Puede ser por instagram
Te paso el mío [nombre] Suero
31 de Julio a las 0:12 hs.ResponderTengo noticias, desde ayer venimos mandando mensajes y hoy respondieron, diciendo lo mismo de siempre, que el correo tiene algunos pedidos retenidos, y recién nos dijeron que hoy los van a enviar y que nos mandarán el número de seguimiento. Vamos a ver si es verdad. Sigan reclamando sus pedidos
31 de Julio a las 12:07 hs.ResponderA mi hoy me dijeron lo mismo y acabo de recibir un mail de Mercado Pago que ya los enviaron. Esperemos.
31 de Julio a las 16:05 hs.Adriana, por favor si llegas a recibir las cosas podrás avisar???
03 de Agosto a las 11:32 hs.Ojalá que si, porque estoy hablando con otra chica que está desde febrero con el tema y le enviaron un código de seguimiento y era trucho
31 de Julio a las 16:07 hs.ResponderAhí ví, y me mandaron el mail de mercado pago también. Esperemos que esta vez lleguen, o sino vamos a tener que escracharlos
31 de Julio a las 16:10 hs.Responder[nombre] y por dónde los contactaste?
31 de Julio a las 16:16 hs.ResponderPor Instagram, porque el WhatsApp lo dieron de baja
31 de Julio a las 16:18 hs.ResponderPor favor si recibís las cosas podrás avisar?
03 de Agosto a las 11:33 hs.Genial, gracias
31 de Julio a las 16:21 hs.ResponderSigo esperando
03 de Agosto a las 18:22 hs.ResponderHola chicas, les comento que llegaron los veladores aunque no son exactamente los que había pedido, vino diferente el color pero bueno ya está.
04 de Agosto a las 11:51 hs.ResponderMe alegro!!! Una buena!!!! Aunque no podía ser completo!!! Que desastres que son!!! Si me llegan les cuento. Por el momento sigo esperando.
04 de Agosto a las 11:59 hs.Que bueno!!! sigo esperando
04 de Agosto a las 12:02 hs.ResponderEspero les llegue pronto!
04 de Agosto a las 12:09 hs.ResponderGenial!!!
04 de Agosto a las 12:24 hs.ResponderYa hay 3 reclamos en esta página sobre ellos. Copio lo que puse en el otro para ampliar la difusión.
08 de Agosto a las 11:42 hs.ResponderNosotros estamos en una situación parecida. No responden el mismo día que le mandamos la consulta y nos responden con textos genéricos que están con demora y que hay un retraso en el envío, cuando notros habíamos quedado que lo retirábamos. Parce que están por lo menos hace un año con esto y no creo que sea un fraude, pero sin duda es una e stafa para la gente que compra esperando un tiempo de entrega y una comunicación con el cliente. Por mi parte insistiré seguido con las consultas por privado de instagram. Si alguien tiene el numero de teléfono de CINGOLANI ADRIAN o de BECERRA VALERIA ALEJANDRA (que entiendo son los dueños), les agradezco así insisto por ese medio también.
Saludos, espero que se nos resuelva esta situación.
Hola Mauro, ayer me llegaron los veladores después de muuuuchos reclamos. Los teléfonos los dieron de baja pero igual te los paso. También tienen otras cuentas en instagram. Yo le comentaba ahí cuando dejaban la opción para hacer comentarios. Estuve más de 3 meses para que me los entreguen. Hay mucha gente que está igual y me escribió por privado. Que tengas suerte. Insistí.
08 de Agosto a las 13:54 hs.Adrián 11 ********
Valeria 11 ********
Yo compre en mas vale deco y me acaban de responder por tudecoluz que ellos no son que compran en el mismo lugar, que las fotos son de la fabrica, que no me pueden pasar el telefono. Si alguien tiene novedad me avise yo la compra la hice por transferencia y tengo los datos de la mujer
10 de Agosto a las 16:20 hs.ResponderSon mentiras, siempre te dicen eso pero son ellos mismos que crean diferentes cuentas. A mi me borraban todos los comentarios que hacía y me respondían por privado desde Masvale Deco. Las cuentas son Tudecoluz, Iluminaredeco, Monnadeco, piohomedeco.
10 de Agosto a las 16:55 hs.Hola me está pasando lo mismo... Hice la compra el 13 de mayo... Cómo les reclaman? Porque no me contestan hace un mes que les vengo reclamando!
27 de Agosto a las 16:03 hs.ResponderHola Florencia, mándame un mensaje en instagram y te cuento *adrigriguoli
27 de Agosto a las 16:26 hs.Hola buenas tardes, les cuento que el domingo a la noche me contactaron para decirme que estaban preparando mi envío, obvio que no mandaron nada. Y hoy después del cuarto reclamo me mandan un una guía de envío de correo argentino trucha
27 de Agosto a las 18:23 hs.ResponderCuando es real te mandan un mail de Mercado Pago no del correo. Escribime por instagram *adrigriguoli qué te paso un dato
27 de Agosto a las 22:19 hs.Hola Yo compre en Julio en tudecoluz x instagram, lo pague por mercado pago y no me llegaron nunca, siempre me decian que estaban atrasadas las entregas por el tema del covid, pero ahora ni contestan los msj
27 de Setiembre a las 12:58 hs.ResponderYo compre a principios de Julio 2 veladores y una lampara de pie, nunca me llegaron, pague por mercado pago y como pasaron 2 veces no puedo cancelar la compra. Sinceramente no se que hacer, no tienen telefono ni manera de comunicarme directamente
27 de Setiembre a las 13:00 hs.ResponderHola!!! Te paso mi instagram y te cuento mi experiencia. *adrigriguoli
27 de Setiembre a las 15:36 hs.Hola, te mandé una solicitud por Instagram, tengo el mismo problema que vos
01 de Junio a las 21:32 hs.ResponderHola a todos, les comento mi situación, quizás me puedan dar una mano. Compré el 23/12 por instagram a CENITHO BY GRACE, al día de hoy la última información es q lo empaquetaron.... lo q me tiene preocupada es que no me responden desde el 3/1 por ningún medio.... una amiga preguntó x un jean y si respondieron.... sigo la ruta del pedido y último movimiento: EMPAQUETADO
09 de Enero a las 22:39 hs.Responder