Instagram

Compra sin envío de producto

En abril compré una promo de 10 mates con bombilla por su página de instagram,por whatsapp realice el pago en su totalidad con envío incluído y la persona quedo en enviarme el comprobante de envío cosa que nunca ocurrio,veía sus estados y varias veces le consulte por el envío,las últimas veces sin respuesta,como tambien es contacto de instagram,le hable por ahí,me contesto como desconociendo la situación a lo que le envie todas las capturas de pantalla con la charla,incluído el comprobante de pago,hoy a casi agosto sigo sin obtener ningun tipo de respuesta,ni devolución del dinero