Instagram

Compra por internet de una campera que nunca me la enviaron

Realicé una compra en fecha 14/05 /[números] a esta empresa de dos productos, una camisa y una campera, por envío correo argentino con envío gratis. La camisa me la manda alrededor de unos diez días después de la compra por otro medio el cual me tengo que hacer cargo del envío, me comunico por whatsapp con la diseñadora qué según me dice se llama camila, reclamando la campera la cual me informa que la iba a preparar para mandar y me iba a dar el seguimiento del correo, en el transcurso del tiempo de la compra hice varios reclamos la cual la contestación de ella era varias qué no tenía disponible,que estab de mudanza, y así iba variando sus excusas hasta que me manda un seguimiento de coreo el cual, según la información dle correo nunca hizo el envío, me vuelvo a comunicar con ella explicando esa situación, me vuelve digamos a tomar el pelo porq me dice ya te la envío mañana sin falta, hasta el día de hoy no tengo noticia, y estoy pagando con mi tarjeta de crédito una compra q no tengo.
espero una pronta solución para que esta gente no siga e*****ndo
saludos cordiales