Instagram

Como hago para recuperar mi dinero? la estafa de sabanas sendero home

Yo compre el 27 de noviembre una oferta de sabanas en una cuenta de instagram que decía sendero home. Mi nombre es maria elena [nombre], dni [números] y la transferencia por [números].[números] a la cuenta del banco de galicia, la hice a nombre de [nombre], cuit 20 [números]-4 y la cuenta del galicia cbu [números]espero que los agarren a esos tránfugasnunca recibi las sabanas, y para el 2 de diciembre ya no respondían el whatsapp desde donde me aceptaron el pago. el numero de WhatsApp era: +[números] [números]

Graciela E

Hola yo también fuí ******da con una compra el 31 de noviembre. Hiciste alguna acción para recuperar tu dinero?

07 de Enero a las 8:55 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Nunca respondieron mis reclamos y jamás recibí el producto. La empresa es un fantasma

12 de Enero a las 0:25 hs.Responder
Graciela E

Me pasó lo mismo, hice denuncia en *** y en el banco sin obtener alguna resolución. Cómo continuamos con este tema ?

12 de Enero a las 10:28 hs.Responder