Instagram

Ampo indumentaria no facilita envio del producto ni local para retirar

Hace un mes realicé una compra en la tienda "ampo indumentaria" y están dando vuelta y no me quieren hacer la entrega del paquete, estuve buscando por internet y a mucha gente más le paso también (pague con transferencia).

al principio iban a hacer el envió, luego de una semana que no me llegaba ninguna actualización al mail sobre el mismo empiezo a comunicarme por whatsapp (tambien ig) para ver que onda. Ahi me dijeron que estaban demorados que iba a tardar un poco más, por lo que les di unos días más para ver si hacían el envió.

después de dos semanas, me vuelvo a comunicar para decirles que si no podían hacer el envió que me digan la dirección del local que pasaba a retirar la compra, desde ese momento solo responden una vez al día, evadiendo preguntas directas como donde es el local, como podemos coordinar para pasar a buscarlo, etc.

luego de la tercer/cuarta semana logro que "rodri" que atiene el wp me diga que día puedo pasar a buscarlo, nos ponemos de acuerdo la hora y la fecha, pero me dice que la ubicación me la pasa el mismo día.

llegado el día dejan de responderme. Así que si, supongo que es una e***** por otras cosas que lei en esta web.

por eso quiero ver que medida se puede tomar o como recuperar el dinero

graciasss

por eso quiero ver que medida se puede tomar o como recuperar el dinero

graciasss

ampoindume

Ampo es un emprendimiento familiar, en ampo sufrimos algunos inconvenientes que nos costó resolver, pero aseguramos y garantizamos la entrega de todos los pedidos, pueden comunicarse en el whatsapp que figura en la tienda oficial para poder consultar por su pedido y que vuelva a ser despachado.

06 de Enero a las 15:10 hs.Responder