Instagram

Alleyhoop.store /cuenta de instagram venta de zapatillas de basquet (estafadora)

Compré por instagram a éste vendedor de zapatillas de basquet el 7/2/24. Su nombre es pablo tomas rodriguez cuil 23-[números]-9. Celular [números]-[números]. Me mandó por correo argentino y recibí el 22/2/24 un modelo nada que ver al que elegimos y abonamos por transferencia mercado pago. Cuando le doy aviso por wsp para llegar a una solución jamás respondió mis mensajes. Le escribí por privado de instagram y no solo me ignoró sino que me bloqueó de todas mis cuentas y las de mi familia.
en síntesis, es un e*****dor porque si hubiera sido un error en el pedido, hubiera sido simple dar la cara y una respuesta.
evidentemente capturó mi compra sin tener el producto y me mandó lo que tenía en stock sin mi aceptación.
ya reporté la cuenta de instagram pero lamentablemente sino son muchos usuarios, no pasa nada. Entonces encontré este metodo para hacer público mi reclamo y que si alguien necesita comprar zapatillas de basquet (que por otro lado publica como originales y son muy réplica sin caja siquiera y con los logos casi borrados).
lamentablemente una muy mala experiencia que ojalá nadie más tenga. Gracias por el espacio

Comentario / Propuesta más votada
Mariana E  +1

Lpm a mi también esta cuenta me estafó compre unas zapatillas de más de $******, tardo 15 días en llegar, me mando otro juego y otro modelo que nada que ver. Lo lla.o por la página, le escribí por todos los medios y no tuve respuestas. La compra la hice el 29/05. Lo peor es que siguen con la página ******ndo gente

17 de Junio a las 20:06 hs.Responder
NATALIA L  Solución rechazada:

no me fue notificada ningún tipo de solución.
Necesito que esta cuenta sea reportada como estafadora para que no pueda engañar a nadie más, más allá que a mí particularmente no me van a devolver el dinero ni enviar las zapatillas que compré.
@alleyhoop.store

05 de Marzo a las 9:52 hs.Responder
NATALIA L  Solución rechazada:

la cuenta reclamada sigue vigente como si nada y seguramente continùa estafando potenciales clientes

18 de Marzo a las 15:20 hs.Responder
Mariana E

17 de Junio a las 20:06 hs.Responder
Mariana E

Necesito respuesta y solución urgente, borran mis comentarios, no me atienden y tampoco contestan y siguen ******ndo gente desde la página

17 de Junio a las 20:08 hs.Responder
NATALIA L

Lamentablemente son totalmente impunes dado que siguen vendiendo y utilizando las redes para ******r gente

NATALIA L

Tremendo, a mí me bloquearon de todos lados y por más que los reporte en instagram., no pasa nada y lo peor q encima de un momento a otro de tener 9mil seguidores aumentaron a 19mil o más xq los pude ver desde otro usuario (todos falsos seguramente) así que muchas personas seguirán siendo ******das de igual manera. Encima las zapas son truchísimas) La cuenta a la que se deposita está a nombre de TOMAS RODRÍGUEZ CUIL 23-********-9

17 de Junio a las 20:58 hs.Responder
colobellan

me paso lo mismo, me mandaron unas zapatillas totalmente diferentes a las que pagué.

03 de Junio a las 20:03 hs.Responder
NATALIA L

Una lástima q sigan ******ndo gente, se inventan seguidores para lograr credibilidad y por más q reportes como no se llega a la cantidad necesaria no les cierran la cuenta...