Instagram

3841 wolfshopp2

Hola, el dia 5 de octubre hice la compra de un celular Xiaomi depositando $[números] pesos argentinos al cliente [números] empresa que figura en instagram como wolfshoop2 ! al día de la fecha no tengo noticias del mismo, si bien sigo en contacto via wassap, no me dan una solución, solo dicen q el correo está con demora y ni siquiera tengo el número de seguimiento correcto para saber si es asi, ya que me pasaron un número el cual no existe. Continuamente ponen escusas sin darme la solución ! me siento e*****da y necesito ayuda !

C L  solución recibida:

Después de insistir diariamente, discutir porque el vendedor es un maleducado y mentiroso, envió mi compra !