Instagram

Estafa

Le compré al señor marcelo daniel vaquero cuit [números]de almacen antiguo (cta de instagram), hace un mes una mesa y un botiquín, hace un mes q le reclamo el remito de envio, con toda la paciencia cada semana se lo reclamaba porque en el transporte me decían q no había nada a mi nombre. Primero me dijo q su hijo me lo iba a mandar, después q el estaba de viaje y q cdo vuelva me lo enviaba , después q hubo un error y q me habían enviado la encomienda a otro lado pero q ya estaba solucionado , finalmente cdo empecé después de un mes de espera a insistir diariamente,me bloqueó del instagram. , su whatsapp es: [números]

Luz M  Solución rechazada:

No recibí solución