Instagram

Pago a ebanx/codashop/ mercado pago de un producto sin descripción

Me encuentro con un débito de $[números],26 en mercado pago, cuando miro el detalle dice “producto sin descripción” “le compraste a ebanx sa”. Al darle a tengo un problema me dice que no puedo iniciar un reclamo por esta operación.
me comunico con mercado pago, me bloquean la cuenta y chequean que no hubo ninguna filtración de seguridad. Me reactivan la cuenta diciendo que reclame a ebanx.
después de muchísimos intentos logro hablar con ebanx, ellos me terminan dando datos de que la compra se hizo a codashop, un site de juegos, que ebanx no puede hacer nada, que me contacte con ellos. Hablo con codashop y me dicen que la responsabilidad la tiene mercado pago.
conclusión: codashop se quedó con $[números],26 que eran míos, la plata se la dio ebanx, autorizada por mercado pago… nadie se hace cargo, le confié dinero a mercado pago, estos se lo dieron a alguien sin preguntarme… y nadie da solución…

Claudio S  Solución rechazada:

Nadie se hizo cargo, sobre todo Mercadopago. Me estafaron *****$ y nada...

Fernando C

me pasó lo mismo hace dias, hago el reclamo y nada, a mi me hicieron 2 compras sin notificarme a través de mercado crédito. UNA compra de 7mil y otra de 3mil aproximadamente. MERCADOPAGO se lava las manos, y los de codashop tambien, están ******ndo y no se hacen cargo, Galperín y la ****** de tu madre, estoy re caliente.

Claudio S

Les cuento, después de poner una denuncia el la defensoría de la nación, y sin saber qué pasó, me escriben de MercadoPago diciendo que por una excepción y por única vez, me devolvían el monto. Me apareció una acreditación que figura como "regalo de MercadoPago" por el monto ******do.

Claudio S  solución recibida:

Les cuento, después de poner una denuncia el la defensoría de la nación, y sin saber qué pasó, me escriben de MercadoPago diciendo que por una excepción y por única vez, me devolvían el monto. Me apareció una acreditación que figura como "regalo de MercadoPago" por el monto estafado.