Instagram

Falta de respuesta

Buen día, hice una compra a través de tienda nube. Recibí mail con confirmación de pago pero estoy intentando contactarme oara coordinar el envío ya que en en la página figura listo para retirar. Necesito contactarme con la empresa urgente. Saludos

Rodrigo G  Solución rechazada:

Si bien han respondido algunos mensajes, nunca me dieron una respuesta concreta. Pedí la dirección para enviar a mi transporte y me enviaron una captura de Google Maps. También me llegó un mail automático preguntando si los datos de envío que cargue en la compra eran válidos y si deseaba que el envío sea a domicilio. Para lo cual debía abonar $**** anticipado....Todo me hace pensar en una estafa!!! Pero sigo con la esperanza de que no lo sea.... Repito, escribí mensajes y me han respondido. Pero sin información clara.

13 de Setiembre a las 7:50 hs.Responder