Instagram

2 meses y no me envian mi pedido

Hace 2 meses les compre un pantalon pague [números] pesos al mes me dijeron que en una semana lo enviaban y paso un mes mas. Ya no me contestan los mensajes. Evidentemente son unas e*****ðoras. Quiero mi pantalon o el dinero con el intere correspondiente porque pasaron 2 meses.

Comentario / Propuesta más votada
Cruse P  +1

Me ******ron en arubaa_ok compre un pantalon y nunca me lo enviaron. Al principio me devian que ya estaban por enviarlo hasta que directamente me dejaron de contestar cualquier mensaje que les mandaba

18 de Mayo a las 14:04 hs.Responder
Cruse P  Solución rechazada:

Ni siquiera me contestaron los mensajes.

18 de Mayo a las 14:02 hs.Responder
Cruse P

18 de Mayo a las 14:04 hs.Responder
Cruse P  Solución rechazada:

Las personas que me estafaron siguen teniendo su cuenta y por ende siguen estafando gente . Instagram no me dio ninvuna solucion ni ayuda al respecto. Realmente esto es muy decepcionante!!! Uno se siente desprotejido

01 de Junio a las 20:34 hs.Responder
Cruse P  Solución rechazada:

Quienes me estafaron siguen teniendo su cuenta ,por ende siguen estafando gente. Instagram no me dio ninguna solucion. Realmente me decepvionaron.

02 de Junio a las 5:03 hs.Responder
Cruse P

TATIANA BELEN BIANCHI cuil 27-********-1 ESTAFADORA!!!! NO LE COMPRRN NADA!!!

02 de Junio a las 5:07 hs.Responder
Cruse P  Solución rechazada:

La cuenta de quienes me estafaron sigue activa y funcionando
Instagram no hizo nada
Y las estafadoras de afubaa-ok tampoco obviamente.

18 de Junio a las 22:46 hs.Responder