Inlae

Quiero cancelar una compra efectuada con la tarjeta visa

El dia 19 de febrero hice una compra por internet le.di los digitos de la tarjeta y despues me arrepenti y les dije que ni queria hacer la compra de su servicio y a la noche me llego un mail de Naranja avisandome que habia sido exitosa la operacion de la compra ahora quiero saber como cancelar y que no vuelva a ocurrir esto ya que la empresa tiene los dijitos de la tarjeta y el numero de documento

Inlae Representante de Inlae  propuso una solución:

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas o a nuestro mail administracion*inlae.com dejándonos sus datos para poder contactarlo

Saludos cordiales.

21 de Febrero a las 14:25 hs.Responder