Informe En Blanco

Quiero que me devuelvan mi dinero por fraude

La verdad fue todo mentira lo que propusieron, no solucionaron nada y encima ahora quieren que espere de 30 a 90 días que el bcr modifique mi actual sistema crediticio. Quiero que reintegren mi dinero xq ese tiempo que debo esperar una vez porque me avisaron del estudio donde pague mi deuda. O sea gente este sistema que ofrece sacarte del Veraz en 5 días es un fraude no mal gasten su dinero porque estarán como yo peleando por la devolución de mi plata.

Buenas tardes estimada.

Reiteramos usted se encuentra con 0 días de atraso actualmente gracias al trámite realizado. Si no hubiera realizado el trámite, tendrían que figurar los días de atraso que serían más de *** por el hecho que llego a situación 5 que refiere a más de un año de atraso en el pago

Usted no se encuentra en Veraz en estos momentos gracias al trámite realizado, solo debe esperar el plazo de BCRA.

La invitamos a comunicarse al e-mail atencionalcliente*informeenblanco.com ante cualquier consulta.

Francisca

O sea Uds. quieren que yo espere 30 a 90 días que es lo misma espera que me comunica el estudio Jurídico donde abone mi deuda.
Quiero que me REITEGREN el dinero que les abone porque no solucionaron nada es mas sigo es días de atraso mas de *** días situación 5-

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada usted hoy se encuentra con 0 días de atraso gracias al tramite que realizo con nosotros, esto significa que no se encuentra en VERAZ y solo tiene que aguardar el plazo de BCRA.

Francisca  Solución rechazada:

Aun sigo esperando que me den una respuesta sobre el reintegro de mi plata.
En el Veraz sigo figurando con atrasos en mas de *** días, por favor ya dejen de mentir y necesito que me devuelvan mi dinero ,

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Esta información también puede validarla solicitando su informe de Veraz en un Locutorio o Correo Argentino.

Con respecto a los *** días que usted indica, son datos que posee Veraz que no se relacionan con el tramite realizado, en la parte de situación financiera es donde debe verificar.

Francisca

Aun sigo esperando que me den una respuesta sobre mi reintegro.
Y lo peor de todo que me siguen mandando mensajes de ofertas con su grupo de profesionales (todo mentira obviamente) para sacarme del veraz.
QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI PLATA

Francisca  Solución rechazada:

Siguen sin responder a mis consultas, es mas me siguen mandando whasap para limpiar mi veraz son totalmente UN FRAUDE. Ya hice la denuncia en la Comisaria y en el portal,gob Estafas Virtuales y por teléfono al tener todas las conversaciones con ellos y todos los whasap donde siguen ofreciendo su dudoso trabajo.
Espero que les cierren pronto esa pagina para que no caiga mas personas inocentes.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

No tenemos ingresada ninguna consulta.

Francisca

Es mentira, todo mentira lo que prometieron.
Ya estan las denuncias hechas.
DEJEN DE ESTAFAR A LA GENTE!!!

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada puede corroborarlo solicitando su Veraz en un Correo Argentino o en un Locutorio.

Nosotros cumplimos y hoy usted se encuentra fuera de Veraz gracias al trámite que realizamos, solo tiene que aguardar a que BCRA publique la novedad.

No entendemos porque realiza tan grave acusación sin fundamento válido, en todo caso la invitamos a que nos envíe lo que usted visualiza a través de una captura a nuestro correo oficial.

Pero reiteramos usted está fuera de Veraz y está información está corroborada.

Francisca

Lo voy a dar como solucionado COMO LO SOLICITAN ELLOS NO PORQUE HAYAN RESOLVIDO ALGO, igualmente están todas las denuncias hechas ya hasta que no cierren ese portal no voy a dejar este asunto de FRAUDE.

Francisca

Lo voy a dar como solucionado COMO LO SOLICITAN ELLOS NO PORQUE HAYAN RESUELTO ALGO, igualmente están todas las denuncias hechas ya hasta que no cierren ese portal no voy a dejar este asunto de FRAUDE.

Francisca  solución recibida: