Ined

Me cobraron de mas y no me dan de baja al curso

El día 14/12/21 me llamaron por teléfono ofreciéndome un curso de diseño de indumentaria, el cual me venían de regalo otro curso de marketing, yo lo hago cambiar por uno de diseño gráfico, pero igual me agregaron el otro curso. El total del curso mas los dos de regalo era de $24.[números] en 12 cuotas fijas, dato que me recalco varias veces la chica que me vendió. Yo de buena fe le paso mis datos de mi tarjeta de crédito, pero me cobraron de mas $[números] en otras 12 cuotas al darme cuenta de eso al instante los vuelvo a llamar y misteriosamente nunca mas contestaron al teléfono que ellos me dieron y por el cual me llamaron, hasta el día de hoy. Solo me contestan por msj de whatsapp y messenger diciendo que me van a solucionar el problema, les esplique que tengo u problema de salud en mi familia y que no puedo pagar el curso. Cabe aclarar que nunca hice uso del servicio del curso. Nunca me dieron un comprobante aduciendo problemas de conexión, les exijo la baja de curso y cancelación de las cuotas o los denunciare por estafa y falsa información

KAREN M  Solución rechazada:

No me quieren dar de baja el curso con un costo de $***** pesos, les pedí la baja y ellos aducen que no me quieren cancelar la compra por que es una promoción, y que ellos dicen que si acepte tal monto, cosa que no fue así. Considero que es injusto que me cobren tal monto y que haga o no el curso ellos me van a cobrar igual ese dinero.

25 de Diciembre a las 13:35 hs.Responder
Ined Representante de Ined  propuso una solución:

Estimado, cumplimos en informar por este medio que se brindo respuesta a su consulta por los medios de INED. Gracias por contactarnos! quedamos a disposición.

30 de Diciembre a las 10:34 hs.Responder
KAREN M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, solo afirman que el precio era así y que era una promoción, la única solución que espero es la baja de curso que ya no me interesa hacerlo y que me cancelen las cuotas, no me parece justo tener que pagar semejante cantidad de dinero si no voy a realizar el curso.

02 de Enero a las 19:57 hs.Responder
Ined Representante de Ined  propuso una solución:

06 de Enero a las 13:56 hs.Responder
KAREN M  Solución rechazada:

No solucionado, sigo insistiendo en que me den de baja al curso, no puedo pagarlo.

09 de Enero a las 19:10 hs.Responder
Ined Representante de Ined